您当前的位置是: 首页 >> 工作动态

驻校保安队开展业务技能培训

发布时间:2019-09-19 09:00:06   阅读次数: 文章字号:

(保卫处治安科供稿)  为构建良好的校园治安环境,迎接祖国70周年大庆,2019年9月17日下午,云南飞虎保安服务有限公司驻云南中医药大学呈贡校区保安队开展业务技能培训活动,邀请到学校保卫处秦红军处长进行现场指导。

 

 

 此次培训以抽查的形式进行,秦处长随机抽查每个岗位的保安队员为大家讲述自己的本职工作及心得,并一一作出点评,对大多数保安队员的工作给予充分的肯定,再三强调保安工作对校园和谐稳定的重要性,还通过“列宁与卫兵”的故事告诉门岗队员要加强门禁管理,做好外来人员的询问、登记并核对身份信息,严格控制危险人员进入校内。在工作方法上,教导队员 “说话要文明,做事要坚决”,即:一方面任何时候不能与他人发生争吵,要好言相劝;另一方面要坚持原则,坚决落实岗位职责。

    同时,要求保安队伍要加强消防技能培训,保卫处将对每个岗位进行定时不定时的突击训练和检查,业务技能不达标者将受到相应的处罚。

 

 

    最后,秦处长给全体队员举行授牌(工作牌)仪式,要求每位值班队员必须着装整齐、佩戴红袖章、挂牌上岗。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

相关内容